Wussten Sie, dass das Cordon bleu ursprünglich aus der Schweiz kommt? Auf jeden Fall gehört diese kulinarische Kombination aus saftigem Schweinefleisch, zartschmelzendem Käse und gekochtem Schinken zu den beliebtesten Fleischgerichten – erst recht, wenn das „blaue Band“ frisch aus der WASGAU Metzgerei kommt. Mit knusprigen Pommes frites oder leckeren Pfälzer Kartoffeln und Salat dazu haben Sie ruckzuck ein tolles Menü gezaubert. Guten Appetit!
29. März 2021
| WASGAU Metzgerei
Geliebter Klassiker: Cordon bleu
Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...
Westernsteak: Feurig, würzig und saftig direkt vom Grill
Der Wilde Westen kommt zu Ihnen nachhause: Inspiriert vom deftigen Essen der Cowboys präsentiert das kreative Team der WASGAU...
Zum Beitrag
Exquisit! Rückenbraten vom Iberico Schwein mit Trüffelbutter
Zubereitet von Erik WASGAU Koch und Gastroexperte Erik Heidenreich serviert in seinem aktuellen Video ein echtes Highlight: Iberico Schweinerückenbraten mit...
Zum Beitrag
WASGAU Metzgerei – WASGAU Schinken-Spezialitäten
Gerade in den warmen Sommermonaten geht die Tendenz eher zu leichten Gerichten. Ein wahrer Klassiker ist dabei das kulinarische...
Zum Beitrag