WASGAU Bäckerei Produktion
WASGAU Bäckerei vereint Tradition und Innovation.
Schonende Verarbeitung von hochwertigen Zutaten verlangt
viel traditionelles Handwerkswissen und Feingefühl
Viel Handarbeit, eine bewusst schonende Verarbeitung der Inhaltsstoffe und eine Kombination aus modernsten Herstellungsverfahren mit traditionellen Geräten, wie etwa Holzbacköfen, zeichnen den echten und ursprünglichen Geschmack des vielfältigen Sortiments der WASGAU Bäckerei aus.


Verarbeitung regionaler Zutaten für beste Qualität
Das Angebot der WASGAU Bäckerei beinhaltet auch eine eigene Backwaren-Linie, für die ausschließlich Bioland-zertifiziertes Getreide verwendet wird. Das Getreide wird je nach Bedarf frisch gemahlen. So bleiben alle Aromen und Genussstoffe im Brot enthalten.
Zertifizierte Qualität in der WASGAU Bäckerei
Bio-Bereich die Bioland-Zertifizierung ABCERT.