Bereits seit vielen Jahren bieten wir Ihnen in Ihrer WASGAU Metzgerei ausschließlich Rind- und Kalbfleisch in bester Bio-Qualität. So können Sie beim Kauf von WASGAU Bio-Weiderind jederzeit darauf vertrauen, dass die Tiere artgerecht gehalten und ausgewogen ernährt werden – naturverbunden und mit muttergebundener Kälberaufzucht. Ob Roastbeef, Entrecôte oder Filet: Sie werden den Unterschied schmecken!
4. September 2019 | WASGAU Metzgerei
Rindfleisch bei WASGAU – aus Überzeugung Bio

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

„Die beste Fleischtheke Deutschlands“ ist in Pirmasens
Die Bedienungstheke des WASGAU Centers Bitscher Straße freut sich über den 1. Platz im bundesweiten Wettbewerb „Fleisch-Star ‘21“ des... Zum Beitrag
WASGAU Metzgerei – WASGAU Schinken-Spezialitäten
Gerade in den warmen Sommermonaten geht die Tendenz eher zu leichten Gerichten. Ein wahrer Klassiker ist dabei das kulinarische... Zum Beitrag