Bereits seit vielen Jahren bieten wir Ihnen in Ihrer WASGAU Metzgerei ausschließlich Rind- und Kalbfleisch in bester Bio-Qualität. So können Sie beim Kauf von WASGAU Bio-Weiderind jederzeit darauf vertrauen, dass die Tiere artgerecht gehalten und ausgewogen ernährt werden – naturverbunden und mit muttergebundener Kälberaufzucht. Ob Roastbeef, Entrecôte oder Filet: Sie werden den Unterschied schmecken!
4. September 2019
| WASGAU Metzgerei
Rindfleisch bei WASGAU – aus Überzeugung Bio

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

Grill Time : Erlaubt ist, was schmeckt
Sobald das Wetter es zulässt, wird an jeder Ecke der Grill herausgeholt und drauflosgebrutzelt. Dabei lassen sich "echte Griller"... Zum Beitrag
Fleisch in seiner ganzen Vielfalt
In den vergangenen Wochen hat sicher so mancher die Fastenzeit genutzt, um für eine Weile mal auf bestimmte Dinge... Zum Beitrag