Bereits seit vielen Jahren bieten wir Ihnen in Ihrer WASGAU Metzgerei ausschließlich Rind- und Kalbfleisch in bester Bio-Qualität. So können Sie beim Kauf von WASGAU Bio-Weiderind jederzeit darauf vertrauen, dass die Tiere artgerecht gehalten und ausgewogen ernährt werden – naturverbunden und mit muttergebundener Kälberaufzucht. Ob Roastbeef, Entrecôte oder Filet: Sie werden den Unterschied schmecken!
4. September 2019 | WASGAU Metzgerei
Rindfleisch bei WASGAU – aus Überzeugung Bio

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

WASGAU Metzgerei – Saftiger Semmelknödelbraten
Würziger Braten mit feinen Knödeln – da läuft vielen schon das Wasser im Mund zusammen. Der herzhafte Semmelknödelbraten aus... Zum Beitrag
Neu in der WASGAU Metzgerei: Hähnchenschnitzel erster Güte
Echte Spitzen-Qualität – dafür steht die WASGAU Metzgerei! Das gilt gerade auch für unser Geflügel, das wir bereits seit... Zum Beitrag