Knuspriges Ciabatta trifft auf knackige Walnüsse – die WASGAU Bäckerei macht‘s möglich! Die aromatische Neuheit Walnuss-Ciabatta wird mit Olivenöl gebacken und bringt so fast ein bisschen italienisches Urlaubs-Feeling auf Ihren Tisch. Dazu passt beispielsweise ein kräftiger Hartkäse, würziger Schinken oder einfach nur ein bisschen Butter. Jetzt probieren!
24. März 2021 | WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Walnuss-Ciabatta!

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...
WASGAU Bäckerei setzt neue Maßstäbe
Die WASGAU Bäckerei investiert am Produktionsstandort Pirmasens rund 2,5 Millionen Euro in eine neue Produktionshalle für eine eigene Konditorei.... Zum Beitrag
WASGAU Bäckerei | Laugen-Croguette
Frei nach der Rechnung „Aus 2 mach 1“ hat das Team der WASGAU Bäckerei wieder einmal eine tolle Neuheit... Zum Beitrag