Knuspriges Ciabatta trifft auf knackige Walnüsse – die WASGAU Bäckerei macht‘s möglich! Die aromatische Neuheit Walnuss-Ciabatta wird mit Olivenöl gebacken und bringt so fast ein bisschen italienisches Urlaubs-Feeling auf Ihren Tisch. Dazu passt beispielsweise ein kräftiger Hartkäse, würziger Schinken oder einfach nur ein bisschen Butter. Jetzt probieren!
24. März 2021 | WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Walnuss-Ciabatta!

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

WASGAU Bäckerei | WASGAU Triple
Für alle Baguette-Fans gibt es ab sofort 3fach-Brotliebe in der WASGAU Bäckerei: Das WASGAU Triple besteht aus einem Minibaguette,... Zum Beitrag
WASGAU Bäckerei | Mehrkornbaguette
Neu in der WASGAU Bäckerei: Probieren Sie jetzt unser Mehrkornbaguette in erstklassiger Bioland-Qualität! Es besteht aus Weizen, Roggen, Hafer... Zum Beitrag