Knuspriges Ciabatta trifft auf knackige Walnüsse – die WASGAU Bäckerei macht‘s möglich! Die aromatische Neuheit Walnuss-Ciabatta wird mit Olivenöl gebacken und bringt so fast ein bisschen italienisches Urlaubs-Feeling auf Ihren Tisch. Dazu passt beispielsweise ein kräftiger Hartkäse, würziger Schinken oder einfach nur ein bisschen Butter. Jetzt probieren!
24. März 2021 | WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Walnuss-Ciabatta!

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

WASGAU Bäckerei | Pizza Toni
Passend zur Grillzeit ist auch wieder unser beliebtes Pizza Toni in Ihrer WASGAU Bäckerei erhältlich. Das aromatische Weizenmischbrot ist... Zum Beitrag
WASGAU Bäckerei | Grill-Knorze
Herzhaft und lecker, nicht nur zu Gegrilltem! Unser neuster Zugang an der WASGAU Bäckerei-Theke ist der Grill-Knorze – ein... Zum Beitrag