Knuspriges Ciabatta trifft auf knackige Walnüsse – die WASGAU Bäckerei macht‘s möglich! Die aromatische Neuheit Walnuss-Ciabatta wird mit Olivenöl gebacken und bringt so fast ein bisschen italienisches Urlaubs-Feeling auf Ihren Tisch. Dazu passt beispielsweise ein kräftiger Hartkäse, würziger Schinken oder einfach nur ein bisschen Butter. Jetzt probieren!
24. März 2021
| WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Walnuss-Ciabatta!
Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...
WASGAU Bäckerei | Erdbeerkörbchen
Endlich sind sie wieder da, unsere feinen und beliebten Erdbeerkörbchen. Aus feinem Plunderteig mit einer fruchtigen Füllung aus aromatischen...
Zum Beitrag
WASGAU Bäckerei | Pizza Toni
Passend zur Grillzeit ist auch wieder unser beliebtes Pizza Toni in Ihrer WASGAU Bäckerei erhältlich. Das aromatische Weizenmischbrot ist...
Zum Beitrag
WASGAU Bäckerei | Kornprotz
Da steckt die ganze Kraft von Eiweiß und Ballaststoffen drin: Unsere Neukreation Kornprotz präsentiert sich als ein herzhaftes, hefefreies...
Zum Beitrag