Knuspriges Ciabatta trifft auf knackige Walnüsse – die WASGAU Bäckerei macht‘s möglich! Die aromatische Neuheit Walnuss-Ciabatta wird mit Olivenöl gebacken und bringt so fast ein bisschen italienisches Urlaubs-Feeling auf Ihren Tisch. Dazu passt beispielsweise ein kräftiger Hartkäse, würziger Schinken oder einfach nur ein bisschen Butter. Jetzt probieren!
24. März 2021 | WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Walnuss-Ciabatta!
![Neues von der WASGAU Bäckerei, das Walnuss-Ciabatta](https://www.wasgau.de/app/uploads/Walnuss-Ciabatta_880x255px.jpg)
Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...
![WASGAU_natriumarmes_Brot](https://www.wasgau.de/app/uploads/KW4_SalzfreieBrote2.jpg)
Natriumarmes Brot mit Posidonia©
Nicht nur in der Küche gilt Salz als das wichtigste Gewürz, sondern auch beim Backen. So sorgt es bei... Zum Beitrag![Kochen mit Erik: Iberico Schweinerückenbraten mit Trüffelbuttersauce und Erbsenpüree für die Festtage.](https://www.wasgau.de/app/uploads/IMG_E5315-scaled.jpg)
Exquisit! Rückenbraten vom Iberico Schwein mit Trüffelbutter
Zubereitet von Erik WASGAU Koch und Gastroexperte Erik Heidenreich serviert in seinem aktuellen Video ein echtes Highlight: Iberico Schweinerückenbraten mit... Zum Beitrag![Kochen mit Erik - Maishähnchen II](https://www.wasgau.de/app/uploads/IMG_4090-scaled.jpg)