Die neue Backkreation aus der WASGAU Bäckerei steht für echte Teamarbeit. Unsere Warenbereichsleiterin Anette hat in der Backstube mächtig mitgemischt und zusammen mit Betriebsleiter Jan ein neues Brot aus dem Ofen geholt.
Ein Weizenbrot mit knusprig aufgerissener Kruste und intensiven Röstaromen. Karamellig malziger Note im Geschmack und gerösteten Kürbis- und Sonnenblumenkerne für einen knackigen Biss. Die „Wilde Anette“ wirbelt nicht nur Mehl auf, sondern bringt ein wild-aromatisches Geschmackserlebnis auf den Tisch. Hier steckt tatsächlich viel Leidenschaft, Liebe zum Brot und Handwerk drin.
Wie kommt dieser besondere Geschmack ins Brot?
Mit einem Vorteig und langer Teigführung haben die gröberen Bestandteile genug Zeit zu Verquellen. Auf ganz natürliche Weise entwickeln sich so, feine Aromen, die sich direkt beim ersten Bissen entfalten. Die zart splittrige Kruste macht den Brotgenuss perfekt.