Mehr Mandeln geht nicht: Probieren Sie jetzt unsere Mandelbrezel! Diese Brezel aus Blätter- und Mürbeteig überzeugt mit ihrem Extrazuschlag an Mandeln durch die feine Mandelmasse und die knusprige Mandelbestreuung. Kommen Sie vorbei und probieren Sie diesen Geschmacksweltmeister direkt selbst!

23. Mai 2021 | WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: die Mandelbrezel

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

WASGAU Bäckerei | Laugen-Croguette
Frei nach der Rechnung „Aus 2 mach 1“ hat das Team der WASGAU Bäckerei wieder einmal eine tolle Neuheit... Zum Beitrag
WASGAU Bäckerei | Kornprotz
Da steckt die ganze Kraft von Eiweiß und Ballaststoffen drin: Unsere Neukreation Kornprotz präsentiert sich als ein herzhaftes, hefefreies... Zum Beitrag