Mehr Mandeln geht nicht: Probieren Sie jetzt unsere Mandelbrezel! Diese Brezel aus Blätter- und Mürbeteig überzeugt mit ihrem Extrazuschlag an Mandeln durch die feine Mandelmasse und die knusprige Mandelbestreuung. Kommen Sie vorbei und probieren Sie diesen Geschmacksweltmeister direkt selbst!

23. Mai 2021 | WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: die Mandelbrezel

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

WASGAU Bäckerei | Walnuss-Ciabatta
Knuspriges Ciabatta trifft auf knackige Walnüsse – die WASGAU Bäckerei macht‘s möglich! Die aromatische Neuheit Walnuss-Ciabatta wird mit Olivenöl... Zum Beitrag
Wie frisch vom Bäcker - nur eben zu Hause
Wenn Sie an den Festtagen gemütlich zuhause bleiben, aber zum Frühstück nicht auf ofenwarme WASGAU Brötchen und Baguettes verzichten... Zum Beitrag