Brezeln sind immer salzig? Das muss nicht stimmen. Neu an Ihrer WASGAU Bäckerei finden Sie nun süße Puddingbrezeln. Probieren Sie doch eine.
1. April 2020
| WASGAU Bäckerei
Neu an Ihrer WASGAU-Bäckerei: Puddingbrezel
Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...
WASGAU Bäckerei | Kornprotz
Da steckt die ganze Kraft von Eiweiß und Ballaststoffen drin: Unsere Neukreation Kornprotz präsentiert sich als ein herzhaftes, hefefreies...
Zum Beitrag
Kochen mit Erik
Tomahawk Steak mit Salbeibutter und Schmortomaten Für alle Küchencracks, Kocheinsteiger und begeisterte Esser gibt es jetzt bei WASGAU TV...
Zum Beitrag
WASGAU Bäckerei | Dinkelkrüstchen
Neu in der WASGAU Bäckerei: Das Dinkelkrüstchen wird aus 90% Dinkel- und 10% Weizenmehl gebacken. Das verarbeitete Dinkelmehl stammt...
Zum Beitrag