Neu in der WASGAU Bäckerei: Probieren Sie jetzt unser Mehrkornbaguette in erstklassiger Bioland-Qualität! Es besteht aus Weizen, Roggen, Hafer und Dinkel und hat einen hohen Anteil an Bio-Ölsaaten. Ein wahrer Genuss zur Brotzeit und ideal für eine vegane Ernährungsform geeignet.
31. März 2021 | WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Mehrkornbaguette

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

Frisch gebacken: Krosse Kruste mit viel Geschmack
Die neue Backkreation aus der WASGAU Bäckerei steht für echte Teamarbeit. Unsere Warenbereichsleiterin Anette hat in der Backstube mächtig... Zum Beitrag
Neu in Dahn - WASGAU Bäckerei und Café
Ab sofort findet man WASGAU auch in Dahn. Dort hat in dieser Woche eine neue Bäckerei- und Café-Filiale geöffnet.... Zum Beitrag