Neu in der WASGAU Bäckerei: Probieren Sie jetzt unser Mehrkornbaguette in erstklassiger Bioland-Qualität! Es besteht aus Weizen, Roggen, Hafer und Dinkel und hat einen hohen Anteil an Bio-Ölsaaten. Ein wahrer Genuss zur Brotzeit und ideal für eine vegane Ernährungsform geeignet.
31. März 2021 | WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Mehrkornbaguette

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

Wie frisch vom Bäcker - nur eben zu Hause
Wenn Sie an den Festtagen gemütlich zuhause bleiben, aber zum Frühstück nicht auf ofenwarme WASGAU Brötchen und Baguettes verzichten... Zum Beitrag
WASGAU Bäckerei | Puddingbrezel
Brezeln sind immer salzig? Das muss nicht stimmen. Neu an Ihrer WASGAU Bäckerei finden Sie nun süße Puddingbrezeln. Probieren... Zum Beitrag