Da steckt die ganze Kraft von Eiweiß und Ballaststoffen drin: Unsere Neukreation Kornprotz präsentiert sich als ein herzhaftes, hefefreies Hafervollkornbrot mit reichlich Flohsamenschalen und Leinsamen und hält richtig lange frisch. Einfach ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung – ob süß oder herzhaft belegt. Testen Sie dieses 500-Gramm-Kraftpaket!
29. April 2020 | WASGAU Bäckerei
Kornprotz - "der Neue" in der WASGAU Bäckerei

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

WASGAU Bäckerei | Dinkelkrüstchen
Neu in der WASGAU Bäckerei: Das Dinkelkrüstchen wird aus 90% Dinkel- und 10% Weizenmehl gebacken. Das verarbeitete Dinkelmehl stammt... Zum Beitrag
WASGAU Bäckerei | Puddingbrezel
Brezeln sind immer salzig? Das muss nicht stimmen. Neu an Ihrer WASGAU Bäckerei finden Sie nun süße Puddingbrezeln. Probieren... Zum Beitrag