Unsere Bäcker haben sich etwas Neues für Sie überlegt und so bekommen Sie nun neu an Ihrer WASGAU Bäckerei-Theke das Dinkel-Grünkernbrot. Das neue Brot ist bekömmlich-mild im Geschmack und zeichnet sich durch eine lange Teigreifung und eine hervorragende Frischehaltung aus.
3. Februar 2020
| WASGAU Bäckerei
Neu an Ihrer WASGAU-Bäckerei: Dinkel-Grünkernbrot

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

Exquisit! Rückenbraten vom Iberico Schwein mit Trüffelbutter
Zubereitet von Erik WASGAU Koch und Gastroexperte Erik Heidenreich serviert in seinem aktuellen Video ein echtes Highlight: Iberico Schweinerückenbraten mit... Zum Beitrag
WASGAU Bäckerei | Kornprotz
Da steckt die ganze Kraft von Eiweiß und Ballaststoffen drin: Unsere Neukreation Kornprotz präsentiert sich als ein herzhaftes, hefefreies... Zum Beitrag