Neu in der WASGAU Bäckerei: Das Dinkelkrüstchen wird aus 90% Dinkel- und 10% Weizenmehl gebacken. Das verarbeitete Dinkelmehl stammt direkt von Mühlen aus der Region, mit denen wir bereits seit vielen Jahren vertrauensvoll zusammenarbeiten. Verfeinert wird das knusprig gebackene Dinkelkrüstchen mit Dinkelschrot, Rapsöl, Leinsaat und Sonnenblumenkernen. Herzhaft oder süß belegt, zum Frühstück oder zur Vesper bildet das Dinkelkrüstchen einen wertvollen Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung.
29. März 2021 | WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Dinkelkrüstchen

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...
WASGAU Bäckerei setzt neue Maßstäbe
Die WASGAU Bäckerei investiert am Produktionsstandort Pirmasens rund 2,5 Millionen Euro in eine neue Produktionshalle für eine eigene Konditorei.... Zum Beitrag
WASGAU Bäckerei | Pizza Toni
Passend zur Grillzeit ist auch wieder unser beliebtes Pizza Toni in Ihrer WASGAU Bäckerei erhältlich. Das aromatische Weizenmischbrot ist... Zum Beitrag