Neu in der WASGAU Bäckerei: Das Dinkelkrüstchen wird aus 90% Dinkel- und 10% Weizenmehl gebacken. Das verarbeitete Dinkelmehl stammt direkt von Mühlen aus der Region, mit denen wir bereits seit vielen Jahren vertrauensvoll zusammenarbeiten. Verfeinert wird das knusprig gebackene Dinkelkrüstchen mit Dinkelschrot, Rapsöl, Leinsaat und Sonnenblumenkernen. Herzhaft oder süß belegt, zum Frühstück oder zur Vesper bildet das Dinkelkrüstchen einen wertvollen Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung.
29. März 2021 | WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Dinkelkrüstchen

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

WASGAU Bäckerei | WASGAU Triple
Für alle Baguette-Fans gibt es ab sofort 3fach-Brotliebe in der WASGAU Bäckerei: Das WASGAU Triple besteht aus einem Minibaguette,... Zum Beitrag
WASGAU Bäckerei | Dinkel-Grünkernbrot
Unsere Bäcker haben sich etwas Neues für Sie überlegt und so bekommen Sie nun neu an Ihrer WASGAU Bäckerei-Theke... Zum Beitrag