Neu in der WASGAU Bäckerei: Das Dinkelkrüstchen wird aus 90% Dinkel- und 10% Weizenmehl gebacken. Das verarbeitete Dinkelmehl stammt direkt von Mühlen aus der Region, mit denen wir bereits seit vielen Jahren vertrauensvoll zusammenarbeiten. Verfeinert wird das knusprig gebackene Dinkelkrüstchen mit Dinkelschrot, Rapsöl, Leinsaat und Sonnenblumenkernen. Herzhaft oder süß belegt, zum Frühstück oder zur Vesper bildet das Dinkelkrüstchen einen wertvollen Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung.
29. März 2021 | WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Dinkelkrüstchen

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

WASGAU Bäckerei | Mandelbrezel
Mehr Mandeln geht nicht: Probieren Sie jetzt unsere Mandelbrezel! Diese Brezel aus Blätter- und Mürbeteig überzeugt mit ihrem Extrazuschlag... Zum Beitrag
WASGAU Bäckerei | Grill-Knorze
Herzhaft und lecker, nicht nur zu Gegrilltem! Unser neuster Zugang an der WASGAU Bäckerei-Theke ist der Grill-Knorze – ein... Zum Beitrag