Frei nach der Rechnung „Aus 2 mach 1“ hat das Team der WASGAU Bäckerei wieder einmal eine tolle Neuheit kreiert: Das extrafluffige Laugen-Croguette präsentiert sich als softes Buttercroissant in der typischen Laugenbaguette-Form. Damit zaubern Sie im Nu leckere Sandwichs mit verschiedensten Belägen, zum Beispiel mit Salami und Käse, mit Frischkäse und Kräutern, mit Tomaten und Mozzarella – oder die süßen Varianten mit Marmelade oder Honig. (Be-)Legen Sie los!
25. Januar 2021 | WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Laugen-Croguette!

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

Frisch gebacken: Krosse Kruste mit viel Geschmack
Die neue Backkreation aus der WASGAU Bäckerei steht für echte Teamarbeit. Unsere Warenbereichsleiterin Anette hat in der Backstube mächtig... Zum Beitrag
WASGAU Bäckerei | Dinkelkrüstchen
Neu in der WASGAU Bäckerei: Das Dinkelkrüstchen wird aus 90% Dinkel- und 10% Weizenmehl gebacken. Das verarbeitete Dinkelmehl stammt... Zum Beitrag