Da steckt die ganze Kraft von Eiweiß und Ballaststoffen drin: Unsere Neukreation Kornprotz präsentiert sich als ein herzhaftes, hefefreies Hafervollkornbrot mit reichlich Flohsamenschalen und Leinsamen und hält richtig lange frisch. Einfach ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung – ob süß oder herzhaft belegt. Testen Sie dieses 500-Gramm-Kraftpaket!
29. April 2020
| WASGAU Bäckerei
Kornprotz - "der Neue" in der WASGAU Bäckerei

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...
WASGAU Bäckerei setzt neue Maßstäbe
Die WASGAU Bäckerei investiert am Produktionsstandort Pirmasens rund 2,5 Millionen Euro in eine neue Produktionshalle für eine eigene Konditorei.... Zum Beitrag
WASGAU Bäckerei in Scheidt
Save the Date! Ab 10. Dezember sind wir auch in SB-Scheidt mit unserer Bäckerei für euch da. Ab 7... Zum Beitrag