Neu in der WASGAU Bäckerei: Das Dinkelkrüstchen wird aus 90% Dinkel- und 10% Weizenmehl gebacken. Das verarbeitete Dinkelmehl stammt direkt von Mühlen aus der Region, mit denen wir bereits seit vielen Jahren vertrauensvoll zusammenarbeiten. Verfeinert wird das knusprig gebackene Dinkelkrüstchen mit Dinkelschrot, Rapsöl, Leinsaat und Sonnenblumenkernen. Herzhaft oder süß belegt, zum Frühstück oder zur Vesper bildet das Dinkelkrüstchen einen wertvollen Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung.
29. März 2021
| WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Dinkelkrüstchen

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

WASGAU Bäckerei | Dinkel-Grünkernbrot
Unsere Bäcker haben sich etwas Neues für Sie überlegt und so bekommen Sie nun neu an Ihrer WASGAU Bäckerei-Theke... Zum Beitrag
Exquisit! Rückenbraten vom Iberico Schwein mit Trüffelbutter
Zubereitet von Erik WASGAU Koch und Gastroexperte Erik Heidenreich serviert in seinem aktuellen Video ein echtes Highlight: Iberico Schweinerückenbraten mit... Zum Beitrag