Knuspriges Ciabatta trifft auf knackige Walnüsse – die WASGAU Bäckerei macht‘s möglich! Die aromatische Neuheit Walnuss-Ciabatta wird mit Olivenöl gebacken und bringt so fast ein bisschen italienisches Urlaubs-Feeling auf Ihren Tisch. Dazu passt beispielsweise ein kräftiger Hartkäse, würziger Schinken oder einfach nur ein bisschen Butter. Jetzt probieren!
24. März 2021
| WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Walnuss-Ciabatta!

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

WASGAU Bäckerei | Pizza Toni
Passend zur Grillzeit ist auch wieder unser beliebtes Pizza Toni in Ihrer WASGAU Bäckerei erhältlich. Das aromatische Weizenmischbrot ist... Zum Beitrag
Neues von Erik
Gegrillte Maishähnchenbrust mit Clementinen-Risotto Sie möchten bei Ihrem nächsten Dinner mal so richtig auftrumpfen? Dass Sie dabei nicht gleich... Zum Beitrag