Neu in der WASGAU Bäckerei: Das Dinkelkrüstchen wird aus 90% Dinkel- und 10% Weizenmehl gebacken. Das verarbeitete Dinkelmehl stammt direkt von Mühlen aus der Region, mit denen wir bereits seit vielen Jahren vertrauensvoll zusammenarbeiten. Verfeinert wird das knusprig gebackene Dinkelkrüstchen mit Dinkelschrot, Rapsöl, Leinsaat und Sonnenblumenkernen. Herzhaft oder süß belegt, zum Frühstück oder zur Vesper bildet das Dinkelkrüstchen einen wertvollen Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung.
29. März 2021
| WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Dinkelkrüstchen
Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...
Wir sind RECUP Partner
Super einfach! Jetzt mit der WASGAU Bäckerei von Einweg auf Mehrweg umsteigen. Alle WASGAU Bäckereifilialen sind jetzt mit dem...
Zum Beitrag
Neues von Erik
Gegrillte Maishähnchenbrust mit Clementinen-Risotto Sie möchten bei Ihrem nächsten Dinner mal so richtig auftrumpfen? Dass Sie dabei nicht gleich...
Zum Beitrag
WASGAU Bäckerei | Walnuss-Ciabatta
Knuspriges Ciabatta trifft auf knackige Walnüsse – die WASGAU Bäckerei macht‘s möglich! Die aromatische Neuheit Walnuss-Ciabatta wird mit Olivenöl...
Zum Beitrag