Neu in der WASGAU Bäckerei: Das Dinkelkrüstchen wird aus 90% Dinkel- und 10% Weizenmehl gebacken. Das verarbeitete Dinkelmehl stammt direkt von Mühlen aus der Region, mit denen wir bereits seit vielen Jahren vertrauensvoll zusammenarbeiten. Verfeinert wird das knusprig gebackene Dinkelkrüstchen mit Dinkelschrot, Rapsöl, Leinsaat und Sonnenblumenkernen. Herzhaft oder süß belegt, zum Frühstück oder zur Vesper bildet das Dinkelkrüstchen einen wertvollen Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung.
29. März 2021
| WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Dinkelkrüstchen

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

Wir sind RECUP Partner
Super einfach! Jetzt mit der WASGAU Bäckerei von Einweg auf Mehrweg umsteigen. Alle WASGAU Bäckereifilialen sind jetzt mit dem... Zum Beitrag
Wie frisch vom Bäcker - nur eben zu Hause
Wenn Sie an den Festtagen gemütlich zuhause bleiben, aber zum Frühstück nicht auf ofenwarme WASGAU Brötchen und Baguettes verzichten... Zum Beitrag