Knackige Klassiker und farbenfrohe Neulinge: Bei WASGAU finden Sie aktuell verschiedenste Blattsalate in Gelb, Grün und Rot – täglich frisch aus der Region. Mit traditioneller Vinaigrette, sahnig-cremigem Dressing, knackiger Rohkost oder auch Gemüse zaubern Sie daraus im Nu eine leckere Mahlzeit. Unser Tipp: Falls Sie den Salat einen Tag lagern wollen, schlagen Sie ihn in ein feuchtes und mit Zitrone oder Essig beträufeltes Tuch. Wahlweise können Sie ihn auch in eine gut verschließbare Plastikdose oder einen perforierten Folienbeutel packen.
9. Juni 2020
| WASGAU Obst und Gemüse
Wir haben den Salat!

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

Rhabarber - sauer fruchtiges Frühlingsgemüse
In der Küche wird Rhabarber überwiegend wie Obst, etwa für Kuchen und Kompott verwendet, dabei handelt es sich hier... Zum Beitrag
Tag der gesunden Ernährung
Damit Kinder gesund groß werden, ist es wichtig, ihnen so früh wie möglich zu zeigen, wie lecker Obst, Gemüse... Zum Beitrag