Bereits seit vielen Jahren bieten wir Ihnen in Ihrer WASGAU Metzgerei ausschließlich Rind- und Kalbfleisch in bester Bio-Qualität. So können Sie beim Kauf von WASGAU Bio-Weiderind jederzeit darauf vertrauen, dass die Tiere artgerecht gehalten und ausgewogen ernährt werden – naturverbunden und mit muttergebundener Kälberaufzucht. Ob Roastbeef, Entrecôte oder Filet: Sie werden den Unterschied schmecken!
4. September 2019
| WASGAU Metzgerei
Rindfleisch bei WASGAU – aus Überzeugung Bio

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

Kochen mit Erik
Tomahawk Steak mit Salbeibutter und Schmortomaten Für alle Küchencracks, Kocheinsteiger und begeisterte Esser gibt es jetzt bei WASGAU TV... Zum Beitrag
Bella Italia mit Erik
Wer kennt es nicht, der Alltag ist hektisch und zum frischen Kochen fehlt einfach die Zeit? Nicht mit Erik!... Zum Beitrag