Knackige Klassiker und farbenfrohe Neulinge: Bei WASGAU finden Sie aktuell verschiedenste Blattsalate in Gelb, Grün und Rot – täglich frisch aus der Region. Mit traditioneller Vinaigrette, sahnig-cremigem Dressing, knackiger Rohkost oder auch Gemüse zaubern Sie daraus im Nu eine leckere Mahlzeit. Unser Tipp: Falls Sie den Salat einen Tag lagern wollen, schlagen Sie ihn in ein feuchtes und mit Zitrone oder Essig beträufeltes Tuch. Wahlweise können Sie ihn auch in eine gut verschließbare Plastikdose oder einen perforierten Folienbeutel packen.
9. Juni 2020 | WASGAU Obst und Gemüse
Wir haben den Salat!

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

Frisch gepflückt: WASGAU Bio-Tomaten
Tomaten sind lecker, vielseitig, gesund und eines der vielseitigsten Küchengemüse. In unseren WASGAU Frischemärkten bieten wir Ihnen frisch geerntete... Zum Beitrag
WASGAU Saison Winter - Wirsing
Charakteristisch für den Wirsing, eine der zartesten Kohlsorten, sind seine krausen, dunkelgrünen bis gelben Blätter. Obwohl ihn geschmacklich das... Zum Beitrag