Knackige Klassiker und farbenfrohe Neulinge: Bei WASGAU finden Sie aktuell verschiedenste Blattsalate in Gelb, Grün und Rot – täglich frisch aus der Region. Mit traditioneller Vinaigrette, sahnig-cremigem Dressing, knackiger Rohkost oder auch Gemüse zaubern Sie daraus im Nu eine leckere Mahlzeit. Unser Tipp: Falls Sie den Salat einen Tag lagern wollen, schlagen Sie ihn in ein feuchtes und mit Zitrone oder Essig beträufeltes Tuch. Wahlweise können Sie ihn auch in eine gut verschließbare Plastikdose oder einen perforierten Folienbeutel packen.
9. Juni 2020 | WASGAU Obst und Gemüse
Wir haben den Salat!

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

WASGAU Saison Winter – Chinakohl
Aus der abwechslungsreichen Gemüseküche ist der Chinakohl nicht wegzudenken. Die asiatische Kohlsorte eignet sich hervorragend für Salate, schnelle Pfannen-... Zum BeitragWASGAU Obst und Gemüse | Start in die Pfälzer Spargel-Saison
Gesund, knackig und so lecker: Von den Feldern rund um Neustadt an der Weinstraße kommt der frische Pfälzer Spargel... Zum Beitrag