Knackige Klassiker und farbenfrohe Neulinge: Bei WASGAU finden Sie aktuell verschiedenste Blattsalate in Gelb, Grün und Rot – täglich frisch aus der Region. Mit traditioneller Vinaigrette, sahnig-cremigem Dressing, knackiger Rohkost oder auch Gemüse zaubern Sie daraus im Nu eine leckere Mahlzeit. Unser Tipp: Falls Sie den Salat einen Tag lagern wollen, schlagen Sie ihn in ein feuchtes und mit Zitrone oder Essig beträufeltes Tuch. Wahlweise können Sie ihn auch in eine gut verschließbare Plastikdose oder einen perforierten Folienbeutel packen.
9. Juni 2020
| WASGAU Obst und Gemüse
Wir haben den Salat!

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

Vielfalt in der Küche mit frischen WASGAU Bio-Topfkräutern
Die Auswahl und Kombination aromatischer Kräuter sind das Geheimnis köstlicher Gerichte und wohlriechender Speisen. Am besten schmecken die Kräuter... Zum Beitrag
Bärlauch frisch zubereiten
Bärlauch und Frühling gehören einfach zusammen – Aufstriche, Suppen, Brot oder als Würze im Öl. Bärlauch ist super vielseitig... Zum Beitrag