Knackige Klassiker und farbenfrohe Neulinge: Bei WASGAU finden Sie aktuell verschiedenste Blattsalate in Gelb, Grün und Rot – täglich frisch aus der Region. Mit traditioneller Vinaigrette, sahnig-cremigem Dressing, knackiger Rohkost oder auch Gemüse zaubern Sie daraus im Nu eine leckere Mahlzeit. Unser Tipp: Falls Sie den Salat einen Tag lagern wollen, schlagen Sie ihn in ein feuchtes und mit Zitrone oder Essig beträufeltes Tuch. Wahlweise können Sie ihn auch in eine gut verschließbare Plastikdose oder einen perforierten Folienbeutel packen.
9. Juni 2020
| WASGAU Obst und Gemüse
Wir haben den Salat!

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

Küchenklassiker Blumenkohl
Wie sein Name schon sagt, handelt es sich beim allseits beliebten Blumenkohl um ein sogenanntes Blütengemüse, dessen Blütenstand gegessen... Zum Beitrag
WASGAU Obst und Gemüse | Hurra, es ist Erdbeerzeit!
Süß, saftig und nur ganz wenig Säure: Erdbeeren schmecken einfach gut – und erst recht, wenn sie täglich frisch... Zum Beitrag