Der Wilde Westen kommt zu Ihnen nachhause: Inspiriert vom deftigen Essen der Cowboys präsentiert das kreative Team der WASGAU Metzgerei für feurigen Grillgenuss das Westernsteak. Das Steak aus der Schweinhüfte, ist leicht durchwachsen und bestens geeignet für Grill und Pfanne, denn es bleibt super saftig und die feurig-würzige Marinade mit rauchigen, pfeffrigen und leicht süßlichen Aromen sorgt für den perfekten Genuss. Es soll extrascharf sein? Dann passt hier zum Nachwürzen ein Schuss Tabasco. So wird das Steak extra feurig und haut selbst den stärksten Cowboy aus den Stiefeln.
WASGAU Grilltipp: Heiße Liebe – Süßkartoffeln vom Grill
Als Beilage oder für alle Veggies: herrlich knusprig und ein wenig rauchig von außen und cremig-süß von innen. Die Süßkartoffel in dünne Scheiben oder Spalten schneiden, mit Olivenöl und Salz marinieren und auf dem Grill backen. Mit etwas Limette beträufeln und mit cremigem Kräuterdip oder Sour Cream servieren.
Tipp: für die Spalten die komplette Süßkartoffel 15 Minuten vorkochen.