Bereits seit vielen Jahren bieten wir Ihnen in Ihrer WASGAU Metzgerei ausschließlich Rind- und Kalbfleisch in bester Bio-Qualität. So können Sie beim Kauf von WASGAU Bio-Weiderind jederzeit darauf vertrauen, dass die Tiere artgerecht gehalten und ausgewogen ernährt werden – naturverbunden und mit muttergebundener Kälberaufzucht. Ob Roastbeef, Entrecôte oder Filet: Sie werden den Unterschied schmecken!
4. September 2019
| WASGAU Metzgerei
Rindfleisch bei WASGAU – aus Überzeugung Bio

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

Westernsteak: Feurig, würzig und saftig direkt vom Grill
Der Wilde Westen kommt zu Ihnen nachhause: Inspiriert vom deftigen Essen der Cowboys präsentiert das kreative Team der WASGAU... Zum Beitrag
Neu bei WASGAU - Cheeseburger-Braten
Probieren Sie jetzt die neueste Kreation Ihrer WASGAU Metzgerei: Den Cheeseburger-Braten. Die amerikanische Spezialität erhalten Sie bei uns ab... Zum Beitrag