Das Beste aus vier Körnern in Bioland-Qualität – das bekommen Sie jetzt neu an der Bedientheke Ihrer WASGAU Bäckerei mit dem Bioland Vierkorn-Brot. Darin vereinen sich Weizen-, Roggen-, Gersten- und Hafervollkorn zu einem kräftigen und ballaststoffreichen Brotgenuss, der mit süßen und pikanten Belägen gleichermaßen gut schmeckt. Und auch bestens geeignet ist für eine vegane Ernährung!
19. August 2020 | WASGAU Bäckerei
Neu an Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Bioland Vierkorn-Brot

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

WASGAU Bäckerei | Erdbeerkörbchen
Endlich sind sie wieder da, unsere feinen und beliebten Erdbeerkörbchen. Aus feinem Plunderteig mit einer fruchtigen Füllung aus aromatischen... Zum Beitrag
WASGAU Bäckerei | Dinkel-Grünkernbrot
Unsere Bäcker haben sich etwas Neues für Sie überlegt und so bekommen Sie nun neu an Ihrer WASGAU Bäckerei-Theke... Zum Beitrag