Das Beste aus vier Körnern in Bioland-Qualität – das bekommen Sie jetzt neu an der Bedientheke Ihrer WASGAU Bäckerei mit dem Bioland Vierkorn-Brot. Darin vereinen sich Weizen-, Roggen-, Gersten- und Hafervollkorn zu einem kräftigen und ballaststoffreichen Brotgenuss, der mit süßen und pikanten Belägen gleichermaßen gut schmeckt. Und auch bestens geeignet ist für eine vegane Ernährung!
19. August 2020 | WASGAU Bäckerei
Neu an Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Bioland Vierkorn-Brot

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

WASGAU Bäckerei | Dinkelkrüstchen
Neu in der WASGAU Bäckerei: Das Dinkelkrüstchen wird aus 90% Dinkel- und 10% Weizenmehl gebacken. Das verarbeitete Dinkelmehl stammt... Zum Beitrag
Exquisit! Rückenbraten vom Iberico Schwein mit Trüffelbutter
Zubereitet von Erik WASGAU Koch und Gastroexperte Erik Heidenreich serviert in seinem aktuellen Video ein echtes Highlight: Iberico Schweinerückenbraten mit... Zum Beitrag