Das Beste aus vier Körnern in Bioland-Qualität – das bekommen Sie jetzt neu an der Bedientheke Ihrer WASGAU Bäckerei mit dem Bioland Vierkorn-Brot. Darin vereinen sich Weizen-, Roggen-, Gersten- und Hafervollkorn zu einem kräftigen und ballaststoffreichen Brotgenuss, der mit süßen und pikanten Belägen gleichermaßen gut schmeckt. Und auch bestens geeignet ist für eine vegane Ernährung!
19. August 2020 | WASGAU Bäckerei
Neu an Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Bioland Vierkorn-Brot
![Neu an Ihrer WASGAU Bäckerei - das Bioland Vierkornbrot](https://www.wasgau.de/app/uploads/Bioland_Vierkornbrot_880x255px.jpg)
Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...
![feine Puddingbrezel aus Ihrer WASGAU Bäckerei](https://www.wasgau.de/app/uploads/HP_Baeck_Puddingbrezel_880x255px.jpg)
WASGAU Bäckerei | Puddingbrezel
Brezeln sind immer salzig? Das muss nicht stimmen. Neu an Ihrer WASGAU Bäckerei finden Sie nun süße Puddingbrezeln. Probieren... Zum Beitrag![WASGAU_natriumarmes_Brot](https://www.wasgau.de/app/uploads/KW4_SalzfreieBrote2.jpg)
Natriumarmes Brot mit Posidonia©
Nicht nur in der Küche gilt Salz als das wichtigste Gewürz, sondern auch beim Backen. So sorgt es bei... Zum Beitrag![Neu bei WASGAU: Dinkel-Grünkernbrot](https://www.wasgau.de/app/uploads/Dinkel-Gruenkernbrot_880x255px.jpg)