Knuspriges Ciabatta trifft auf knackige Walnüsse – die WASGAU Bäckerei macht‘s möglich! Die aromatische Neuheit Walnuss-Ciabatta wird mit Olivenöl gebacken und bringt so fast ein bisschen italienisches Urlaubs-Feeling auf Ihren Tisch. Dazu passt beispielsweise ein kräftiger Hartkäse, würziger Schinken oder einfach nur ein bisschen Butter. Jetzt probieren!
24. März 2021
| WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Walnuss-Ciabatta!
Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...
WASGAU Bäckerei | Grill-Knorze
Herzhaft und lecker, nicht nur zu Gegrilltem! Unser neuster Zugang an der WASGAU Bäckerei-Theke ist der Grill-Knorze – ein...
Zum Beitrag
Neu in Dahn - WASGAU Bäckerei und Café
Ab sofort findet man WASGAU auch in Dahn. Dort hat in dieser Woche eine neue Bäckerei- und Café-Filiale geöffnet....
Zum Beitrag
Frisch gebacken: Krosse Kruste mit viel Geschmack
Die neue Backkreation aus der WASGAU Bäckerei steht für echte Teamarbeit. Unsere Warenbereichsleiterin Anette hat in der Backstube mächtig...
Zum Beitrag