Knuspriges Ciabatta trifft auf knackige Walnüsse – die WASGAU Bäckerei macht‘s möglich! Die aromatische Neuheit Walnuss-Ciabatta wird mit Olivenöl gebacken und bringt so fast ein bisschen italienisches Urlaubs-Feeling auf Ihren Tisch. Dazu passt beispielsweise ein kräftiger Hartkäse, würziger Schinken oder einfach nur ein bisschen Butter. Jetzt probieren!
24. März 2021
| WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Walnuss-Ciabatta!

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

WASGAU Bäckerei | WASGAU Triple
Für alle Baguette-Fans gibt es ab sofort 3fach-Brotliebe in der WASGAU Bäckerei: Das WASGAU Triple besteht aus einem Minibaguette,... Zum Beitrag
Wie frisch vom Bäcker - nur eben zu Hause
Wenn Sie an den Festtagen gemütlich zuhause bleiben, aber zum Frühstück nicht auf ofenwarme WASGAU Brötchen und Baguettes verzichten... Zum Beitrag