Mehr Mandeln geht nicht: Probieren Sie jetzt unsere Mandelbrezel! Diese Brezel aus Blätter- und Mürbeteig überzeugt mit ihrem Extrazuschlag an Mandeln durch die feine Mandelmasse und die knusprige Mandelbestreuung. Kommen Sie vorbei und probieren Sie diesen Geschmacksweltmeister direkt selbst!
23. Mai 2021
| WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: die Mandelbrezel
Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...
Kochen mit Erik
Tomahawk Steak mit Salbeibutter und Schmortomaten Für alle Küchencracks, Kocheinsteiger und begeisterte Esser gibt es jetzt bei WASGAU TV...
Zum Beitrag
Recruiting Day in Kaiserslautern
Wir suchen, motivierte und engagierte Mitarbeiter, die unser Team bereichern. Sie fühlen sich angesprochen? Dann kommen Sie am 03....
Zum Beitrag
WASGAU Bäckerei | Walnuss-Ciabatta
Knuspriges Ciabatta trifft auf knackige Walnüsse – die WASGAU Bäckerei macht‘s möglich! Die aromatische Neuheit Walnuss-Ciabatta wird mit Olivenöl...
Zum Beitrag