Zutaten
- 1 Pck. Billie Green Veganer Grill-Bacon mit Paprika-Marinade
- 60 gr Paprika-Hummus
- 50 gr Instant Couscous
- 1 Stück Tomate
- 1 Stück Snackgurke
- 1 Stück rote Zwiebel
- 1 Stück Bio Zitrone
- 0.5 Bund Minze
- 0.5 Bund glatte Petersilie
- 2 Stück kleine Naan- oder Fladenbrote
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Kurkuma
- 30 ml Olivenöl

Zubereitung
Die Gemüsebrühe aufkochen und den Couscous hineinrühren. Kurkuma und etwas Salz hinzugeben. Temperatur herunternehmen und das Ganze abgedeckt etwa 7 Minuten auf niedrigster Stufe ziehen lassen.
Derzeit Tomate, Gurke und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die frische Minze und die Petersilie fein hacken.
Den fertigen Couscous mit dem Gemüse und den Kräutern vermischen. Dazu Olivenöl und ein Spritzer Limettensaft. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Den Grill-Bacon von beiden Seiten 2-3 Minuten grillen. Das Brot entweder auf dem Grill oder im Backofen leicht erwärmen.
Zum Servieren die Naan-Brote mit dem Paprika-Hummus bestreichen, mit dem Tabouleh-Salat sowie dem veganen Grill-Bacon belegen und etwas Petersilie garnieren.
Das perfekte Gericht für vollen veganen Geschmack auf jeder Grillparty. Je nach Geschmack kann man dem Tabouleh-Salat als Highlight mit fein geschnittenen Chili und einer Prise Kreuzkümmel verfeinern.