Tomaten-Panini mit Rougette Kräuter-Grillkäse und Parmaschinken
 
      
    
  Zutaten
- 2 Tomaten
- 0.5 Bund Rucola
- 2 Pck. ROUGETTE Kräuter-Grillkäse
- 4 Weizen-Brottaschen zum Füllen (Panini oder Pita)
- 4 EL grünes Pesto (Glas)
- 8 Scheibe/n Parmaschinken
 
      Zubereitung
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden 
- Rucola putzen und trocken schütteln 
- Grillkäse auf dem heißen Grill (oder im Backofen) nach Packungsanweisung zubereiten 
- Abkühlen lassen 
- Brot auf dem heißen Grill oder im vorgeheizten Backofen 5-10 Minuten rösten 
- Abkühlen lassen 
- Brottaschen waagerecht halbieren 
- Untere Hälfte je mit 1 EL Pesto bestreichen 
- Jeweils mit Tomaten, Grillkäse, 2 Scheiben Parmaschinken und Rucola belegen 
- Obere Brothälften draufsetzen 
- Panini anrichten und servieren 
Die italienische Form des Sandwich – ein einfaches und äußerst schmackhaftes Rezept. Wenn das nicht nach Urlaub schmeckt, was sonst?
Tipp: Eine leckere Variation davon können Sie auch mit Mozzarella statt Grillkäse und Basilikum statt Rucola zaubern. Dann braucht es je nach Geschmack noch etwas Salz, da Mozzarella doch sehr mild ist. Den Mozzarella natürlich nicht backen …
Wir wünschen einen guten Appetit!
 
			 
			 
			 
       