Schwartenmagensalat mit Bratkartoffeln
Zutaten
- 450 gr Schwartenmagen
- Pfeffer
- 3 EL Rotweinessig
- 3 EL Pflanzenöl
- 2 Schalotten oder milde Zwiebeln
- 0.5 Bund Petersilie
- 500 gr Kartoffeln
- 4 EL Butterschmalz
Zubereitung
- Den Schwartenmagen von der Pelle befreien und in dünne Scheiben schneiden 
- Die Scheiben auf Teller verteilen 
- Pfeffer, Essig und Öl miteinander mischen 
- Die Schalotten schälen und fein hacken 
- Unter die Essig-Öl-Mischung rühren und alles über die Schwartenmagenscheiben geben 
- Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken 
- Schwartenmagensalat mit Petersilie bestreuen 
- Dazu Bratkartoffeln, die in Butterschmalz knusprig goldbraun gebacken wurden, servieren 
„Salat aus Schwartenmagen?!“ Ja, das schmeckt, und zwar sehr lecker. Salat mit der Grundlage Fleisch in Verbindung mit Kartoffeln ist einfach unschlagbar. Probieren Sie das Rezept mal aus – Sie werden staunen.
Wir wünschen einen guten Appetit!
 
			 
			 
			 
       