Zutaten
- 200 gr Arla Skyr Natur
- 100 gr Kichererbsen
- 1 großes Romana Salat-Herz
- 5 Stück Kirschtomaten
- 100 gr gekochte Nudeln
- 50 gr Thunfisch
- 0.5 Stück Avocado
- 1 Stück Karotte
- 0.5 Stück Rote Zwiebel
- 2 EL frischer Dill gehackt
- 1 EL Senf mittelscharf
- 1 EL Honig
- 2 EL Apfelessig
Außerdem
- Wasser
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- größeres dicht verschließbares Glas

Zubereitung
Den Romana Salat waschen, abtupfen oder schleudern und in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, die Karotte schälen und raspeln, die Avocado würfeln und die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Das Dressing aus Arla Skyr, Senf, Honig Apfelessig und Wasser in einem größeren, fest verschließbaren Glas anrühren und ganz nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten, außer die Salatblätter, in Schichten auf das Dressing ins Glas geben. Die Salatblätter kommen zuletzt oben auf. Jetzt das Glas verschließen.
Zum Verzehr Glas auf einen tiefen Teller oder eine Schüssel stürzen. Dazu schmeckt frisches Baguette oder ein herzhaftes Körnerbrötchen.