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WASGAU › Rezepte › La Collezione Tagliatelle mit Pilzen und Thymian

La Collezione Tagliatelle mit Pilzen und Thymian

4 Portionen
  • Hauptgerichte Rezepte,
  • Pasta Rezepte,
  • Vegetarische Rezepte
Das Rezept La Collezione Tagliatelle mit Pilzen und Thymian hat den Schwierigkeitsgrad Mittel
La Collezione Tagliatelle mit Pilzen und Thymian - Rezept Bild
4 Portionen
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Das Rezept La Collezione Tagliatelle mit Pilzen und Thymian hat den Schwierigkeitsgrad Mittel

Zutaten

  • 280 gr Barilla Tagliatelle Collezione
  • 400 gr braune Champignons
  • 300 gr Sahne
  • 100 gr milder Blauschimmelkäse
  • 12 Walnüsse
  • 2 Schalotten
  • natives Olivenöl Extra
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer
La Collezione Tagliatelle mit Pilzen und Thymian - Rezept Bild

Zubereitung

  1. Die Tagliatelle laut Verpackungsangabe bissfest kochen

  2. Die Schalotten schälen und fein hacken

  3. Die Walnüsse knacken und ebenfalls hacken

  4. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden

  5. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen

  6. Die Pilze mit einer Prise Salz anbraten und die austretende Flüssigkeit einkochen lassen.

  7. Anschließend die gehackten Schalotten und abgetupften Thymianblätter dazugeben

  8. Sahne zum Gemüse gießen

  9. Blauschimmelkäse hinzugeben und schmelzen lassen

  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  11. Nudeln abgießen und mit etwas Kochwasser zur Sauce geben

  12. Gut durchmischen und mit gehackten Walnüssen bestreut servieren

Pasta geht immer! Und wer braucht schon immer Fleisch, wenn es ein solch himmlisches Rezept auf vegetarisch gibt. Vor allem lässt sich diese auch noch wunderbar variieren – z. B. mit Steinpilzen und Petersilie statt Champignons und Thymian.

Wir wünschen einen guten Appetit!

TAGS

  • Pasta
  • Vegetarisch
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WASGAU wünscht einen Guten Appetit
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