Kekse mit Schokostückchen
24
Zutaten
- 60 gr Butter oder Margarine
- 90 gr Puderzucker
- 45 gr SKIPPY Creamy Erdnussbutter
- 110 gr brauner Zucker
- 1 Stück Ei
- 1 TL Vanilleextrakt
- 0.5 TL Salz
- 45 gr Digestive Kekse zerkleinert
- 125 gr Mehl
- 0.5 TL Backpulver
- 135 gr Zartbitterschokoladenstückchen
Außerdem
- 2 Backbleche

Zubereitung
Backofen auf 175 °C vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Butter, Erdnussbutter, Puderzucker und braunen Zucker verrühren. Sobald die Masse cremig ist, Ei, Vanilleextrakt und Salz hinzufügen und verrühren.
Dann die zerkleinerten Digestive-Kekse, das Mehl und das Backpulver dazugeben und gut verrühren, zum Schluss die Schokoladenstückchen unterrühren.
Den Keksteig mit einem Löffel auf ein Backblech portionieren (12 Cookies pro Blatt Backpapier etwa 2,5 cm auseinander). 10 Minuten backen und auf einem Drahtgestell abkühlen lassen, dann genießen!