Zutaten
- 1 Pck. Escal Regenbogenforellen mit Kräuter-Mischung
- 1 kg WASGAU Kartoffeln - festkochend -
- 1 EL Rosmarin
Außerdem
- Salz, Pfeffer

Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und je nach Dicke in leicht köchelndem Wasser für 18 bis 20 Minuten garen.
Nachdem die Kartoffeln abgekühlt sind, schälen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne mit etwas Öl die Kartoffelscheiben anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dem Rosmarin bestreuen.
Nachdem die Forellen aufgetaut sind, vorsichtig waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Jetzt mit Olivenöl und der Kräutermischung einreiben. Währenddessen den Grill im Backofen auf maximaler Hitze vorheizen.
Die gewürzten und marinierten Forellen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine Grillschale legen und in den Ofen schieben. Die Forellen von beiden Seiten für etwa 8 Minuten grillen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zu den gerillten Regenbogenforellen aus dem Backofen passt auch saisonales Grillgemüse - das gleichzeitig im Ofen zubereitet werden kann - oder auch ein frischer Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing und frischem Baguette.