Chili con Beef mit schwarzen Bohnen
Zutaten
- 400 gr Rinderhüfte
- 500 gr Tomaten
- 75 gr Frühlingszwiebeln
- 270 gr Schwarze Bohnen (aus der Dose)
- 3 TL Maggi Würzmischung für gebratenes Fleisch
Außerdem
- THOMY Rapsöl zum Anbraten
Zubereitung
Die Rinderhüfte waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Tomaten waschen, aufschneiden, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Auch die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Rindfleischstreifen scharf anbraten. Frühlingszwiebeln und Bohnen zugeben und kurz mit braten. Mit der MAGGI Würzmischung würzen. Die gewürfelten Tomaten unterheben und kurz erwärmen. Dazu passen Reis, Brot oder Tacos.