Chicken Fajitas mit Pico di Gallo
aus dem Airfryer
Zutaten
- 500 gr Hähnchenbrustfilet
- 3 Stück Rote Zwiebeln
- 400 gr Paprika in rot und gelb
- 1 Stück mittelgroße Speisezwiebel
- 1 Beutel MAGGI Airfryer Fajita Mix
- 1 TL THOMY Sonnenblumenöl
- 4 Stück Tortillas
- 1 Stück Jalapeño-Schote(n)
- 1.5 EL Zitronen- oder Limettensaft
- 1 EL Salz
- 5 Stück Tomaten
- 1 Bund Koriander

Zubereitung
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwei Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Und auch das Hähnchen-Fleisch in dünne Streifen schneiden.
Das geschnittene Gemüse und Hähnchen mit Öl und der Würzmischung in einer Schüssel vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 190 °C 15 Minuten garen. Dabei 2–3 Mal wenden. Dabei die Wraps nach Packungsanleitung zubereiten.
Für die Pico de Gallo/Salsa: Jalapeño waschen, halbieren, Stiel und Kerne entfernen. Danach gründlich die Hände waschen oder mit Handschuhen arbeiten.
Restliche Zwiebel(n) schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel, Jalapeño, Limettensaft und Salz in einer Schüsel vermengen. Die Mischung gut 5 Minuten durchziehen lassen. Tomaten und Koriander hacken und in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Jetzt die Tortilla-Fladen mit Gemüse, Hähnchen und Pico de Gallo belegen und falten.
Bei abweichender Wattzahl oder Fassungsvermögen der Heißluftfritteuse müssen die Garzeiten evtl. angepasst werden. Wichtig ist, dass das Hähnchen vollständig durchgegart ist.