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WASGAU › Rezepte › Champignon-Risotto mit Garnelen

Champignon-Risotto mit Garnelen

4 Portionen
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Das Rezept Champignon-Risotto mit Garnelen hat den Schwierigkeitsgrad Mittel
Champignon-Risotto mit Garnelen - Rezept Bild
4 Portionen
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Das Rezept Champignon-Risotto mit Garnelen hat den Schwierigkeitsgrad Mittel

Zutaten

  • 1 Beutel Costa Pacific Prawns Mediterrane Kräuter
  • 2 Schalotten
  • 500 gr Champignons
  • 100 gr Butter
  • 250 gr Risotto-Reis
  • 750 ml Brühe
  • 2 EL Öl
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 100 gr Parmesan
  • Frische Basilikum Blätter
  • Salz
  • Pfeffer
Champignon-Risotto mit Garnelen - Rezept Bild

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsangabe in einem Sieb bei Zimmertemperatur auftauen lassen.

  2. Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  3. Beides in einem Topf mit der Hälfte der Butter glasig dünsten.

  4. Reis zugeben und ebenfalls glasig dünsten.

  5. ¼ der Brühe zugeben und gelegentlich umrühren.

  6. Nach und nach den Rest der Brühe angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  7. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, mit den Garnelen in eine Pfanne geben und ca. 2 Minuten dünsten.

  8. Kurz vor dem Servieren Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Hälfte des Parmesans und den Rest der Butter zugeben.

  9. Risotto auf Tellern anrichten und mit den Pacific Prawns, dem restlichen Parmesan und den Basilikumblätter servieren.

  10. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Ein unwiderstehliches Reisgericht! Statt der Champignons können natürlich auch andere Pilze verwendet werden und wer möchte, kann beim Kochen noch einen Schuss Weißwein hinzugeben.

Wir wünschen einen guten Appetit!

TAGS

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WASGAU wünscht einen Guten Appetit
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