In den kalten Wintermonaten ist die Gemüse-Abteilung in Ihrem WASGAU Frischemarkt einmal mehr der ideale Einkaufsort! Wie wäre es zum Beispiel mit Kartoffel-Karotten-Stampf? Einfach Pfälzer Kartoffeln und Karotten kleinschneiden und kochen, danach würzen und mit Milch oder Kokosöl grob zerstampfen. Frische Petersilie für die (essbare) Deko gibt’s natürlich auch bei uns. Deftiges Gemüse aus der Region – mit WASGAU schmeckt‘s immer!
25. Januar 2021
| WASGAU Obst und Gemüse
Genuss in Gelb-Orange

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

Rettich - würzig scharf mit vielen Talenten
Das Wurzelgemüse Rettich gibt es in verschiedenen Sorten zu kaufen, die in Form, Farbe und Geschmack variieren. Jetzt im... Zum Beitrag
WASGAU Saisonkalender Winter: Rotkohl
Sagt man nun Rotkohl oder Blaukraut – an der Farbe streiten sich die Geister, aber geschmacklich punktet das Gemüse... Zum Beitrag