Wussten Sie, dass das Cordon bleu ursprünglich aus der Schweiz kommt? Auf jeden Fall gehört diese kulinarische Kombination aus saftigem Schweinefleisch, zartschmelzendem Käse und gekochtem Schinken zu den beliebtesten Fleischgerichten – erst recht, wenn das „blaue Band“ frisch aus der WASGAU Metzgerei kommt. Mit knusprigen Pommes frites oder leckeren Pfälzer Kartoffeln und Salat dazu haben Sie ruckzuck ein tolles Menü gezaubert. Guten Appetit!
29. März 2021
| WASGAU Metzgerei
Geliebter Klassiker: Cordon bleu
Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...
Tag des guten Fleisches
Am 16. Juli ist der bundesweite „Tag des guten Fleisches“ – da feiert WASGAU natürlich mit! Denn höchste Qualität...
Zum Beitrag
Pfälzer Hausmacher aus eigener Produktion
Wir laden ein zum Pfälzer Schlachtfest - deftiger Genuss nach besten traditionellen Rezepten! Wie wäre es beispielsweise mit saftigen Leber- und...
Zum Beitrag
Neu in der WASGAU Metzgerei: Westernsteak
Inspiriert vom deftigen Essen der Cowboys im Wilden Westen präsentiert das kreative Team der WASGAU Metzgerei ganz neu in der...
Zum Beitrag