Icon Account Konto verwalten
Icon Markt finden Markt finden
Icon Einkaufsliste erstellen Einkaufsliste erstellen

Bäckerei Sortiment - Filter

Bäckerei Sortiment - Filter
  • Brote (11)
  • Feinbackwaren (10)
  • Kuchen (10)
  • Brötchen (9)
Ein runder WASGAU Apfelstreuselkuchen mit goldener Kruste und krümeligem Belag, bestäubt mit Puderzucker. Eine Scheibe wurde abgeschnitten und leicht aus dem ganzen Kuchen herausgezogen.
Zwei glasierte WASGAU Blätterteigtaschen mit Zuckerguss, gestapelt auf einem hölzernen Schneidebrett, isoliert auf weißem Hintergrund.
Auf einem Holztablett liegen drei WASGAU Baguettes, von denen eines in der Mitte gebrochen ist, um sein luftiges Inneres zu enthüllen, und das alles vor einem sauberen weißen Hintergrund.
Zwei WASGAU Baguettes liegen auf einem Holztablett, eines davon in der Mitte gebrochen, um sein weiches, luftiges Inneres zu enthüllen. Jeder Laib hat eine goldene, knusprige Kruste, die klassische Bäckereifrische verspricht.
Ein runder WASGAU Laib rustikalen Brotes ist teilweise aufgeschnitten, wobei vier Stücke vorne aufgefächert sind. Das Brot hat eine knusprige, mehlbestäubte Kruste und ein dichtes, hellbraunes Inneres.
Zwei goldbraune WASGAU Croissants mit flockigen, knusprigen Schichten sind nebeneinander auf einem weißen Hintergrund platziert.
Ein runder, goldener WASGAU Mandelkuchen mit einem knusprigen Belag, bei dem eine Scheibe fehlt, die vor ihm platziert ist. Der Kuchen hat eine leichte, luftige Textur und ist auf einem weißen Hintergrund abgebildet.
Zwei runde, gedämpfte WASGAU-Brötchen mit hellbraunem Boden werden auf ein rechteckiges Holzbrett gelegt.
Abbildung des WASGAU Dinkelvollkorn-Kasten, 600g Brotlaib in Kastenform mit Sonnenblumenkerne darin und darauf. Saftiger Anschnitt und schöne braune Färbung der Krume.
Zwei knusprige, goldbraune, mit Mehl bestäubte WASGAU Baguettes liegen nebeneinander auf einem weißen Hintergrund.
Drei runde, goldbraune WASGAU Brötchen mit einer knusprigen Außenseite sind dicht nebeneinander auf einem weißen Hintergrund angeordnet.
Ein runder WASGAU Mandelkuchen mit einer goldenen Kruste liegt auf einem weißen Teller. Eine Scheibe wurde abgeschnitten und teilweise entfernt, so dass die feuchte Füllung im Inneren zum Vorschein kommt.
Drei runde, knusprige Laibe WASGAU Handwerksbrot mit goldbrauner, rissiger Oberfläche sind dicht nebeneinander auf einem weißen Hintergrund angeordnet.
Ein Laib WASGAU Babka-Brot mit sichtbaren Strudeln aus Schokoladenfüllung und einer glänzenden Glasur auf der Oberseite, dargestellt vor einem weißen Hintergrund.
Ein runder Laib rustikales WASGAU-Braunbrot, teilweise aufgeschnitten, liegt auf einem hölzernen Schneidebrett. Drei Scheiben sind vor dem Laib ausgebreitet und geben den Blick auf das dichte, strukturierte Innere frei.
Ein ganzer WASGAU-Käsekuchen mit goldbrauner Kruste, von dem eine Scheibe entfernt und neben den Kuchen gelegt wird, so dass die cremige Textur im Inneren sichtbar wird.
Sechs WASGAU Schoko-Croissants mit goldbrauner, flockiger Kruste sind auf weißem Grund angeordnet und jeweils mit zarter Zartbitterschokolade beträufelt.
Zwei WASGAU Kirschtörtchen mit glasierter Kruste und Schlitzen an der Oberseite werden auf ein hölzernes Schneidebrett gelegt, begleitet von mehreren frischen Kirschen.
Ein runder Laib WASGAU Schwarzbrot, teilweise aufgeschnitten, liegt auf einem Schneidebrett. Drei Scheiben liegen flach und zeigen die dichte Textur und die leicht bemehlte Kruste des Brotes.
Drei runde, braune WASGAU Brötchen mit glänzender Kruste und ausgeprägtem, weißem Craquelé-Muster auf der Oberseite, vor weißem Hintergrund.
Zwei goldbraune, weiche WASGAU Brezeln, die mit grobem Salz bestreut sind, stehen auf einem weißen Hintergrund. Die Brezeln haben eine traditionelle gedrehte Form und eine glänzende Oberfläche.
Ein marmorierter Gugelhupf von WASGAU, überzogen mit glänzender Schokoladenglasur und hellbraunem Nieselregen, liegt auf einem weißen Teller; zwei Scheiben werden abgeschnitten, um das schön gewirbelte Innere zu enthüllen.
Ein runder WASGAU Marmorkuchen mit einer ausgeschnittenen Scheibe, die im Inneren ein Wirbelmuster aus Schokolade und Vanille zeigt, liegt auf einem weißen Teller.
Auf einem hölzernen Schneidebrett liegen zwei goldbraune WASGAU-Croissants, von denen eines ganz ist und das andere aufgeschnitten ist, so dass eine reichhaltige Schokoladenfüllung zum Vorschein kommt.
Drei glasierte WASGAU Zimtrollen mit gewirbelten Schichten aus Teig, Zimt und Zucker sind auf einem weißen Hintergrund abgebildet. Der Zuckerguss ist oben aufgeträufelt und verleiht ihnen ein glänzendes, appetitliches Aussehen.
Zwei gedrehte, mit Schokolade und Glasur beträufelte WASGAU-Kekse liegen auf einem hölzernen Schneidebrett, isoliert auf einem weißen Hintergrund.
Ein glasierter WASGAU Zimtkaffeekuchen mit glänzender Glasur auf der Oberseite, der teilweise aufgeschnitten wurde, um sein gewirbeltes, geschichtetes Inneres zu enthüllen. Der Kuchen ruht auf einem weißen Hintergrund.
Ein rustikaler WASGAU Laib Brot, teilweise aufgeschnitten, liegt auf einem hölzernen Schneidebrett. Drei Scheiben sind flach hingelegt und zeigen die weiche Krume und die knusprige Außenseite. Der ungeschnittene Teil ist mit Mehl bestäubt.
Quarktaschen aus der WASGAU Bäckerei
Drei glasierte WASGAU Zimtrollen mit Rosinen, dicht an dicht auf weißem Hintergrund. Die Brötchen haben eine goldbraune Farbe und eine glänzende, zuckrige Glasur.
Ein runder WASGAU Krümelkuchen mit einem goldenen, krümeligen Belag, dem eine Scheibe fehlt, die abgeschnitten und leicht vom Rest des Kuchens getrennt wurde, so dass das geschichtete Innere zum Vorschein kommt.
Für eine ausgewogene und gesunde Ernährung
Ein runder Laib WASGAU Vollkornbrot, teilweise in Markenpapier eingewickelt, liegt auf einem hölzernen Schneidebrett. Der Laib ist teilweise aufgeschnitten, drei runde WASGAU Brotscheiben sind davor ausgelegt.
Zwei dreieckige, rustikale WASGAU Laugenbrötchen mit dunkler, glänzender brauner Kruste und tief gespaltenen Oberseiten, die ein weiches, helles Inneres offenbaren. Die Brötchen sind leicht überlappend auf einem weißen Hintergrund gestapelt.
Zwei ovale WASGAU Brote, die mit gerösteten Kürbiskernen belegt sind, befinden sich auf einem weißen Hintergrund.
Zwei ovale, goldbraune WASGAU-Brötchen mit knuspriger Oberfläche, eines aufrecht stehend und das andere liegend, isoliert auf weißem Hintergrund.
Runder WASGAU-Brotlaib auf einem hölzernen Schneidebrett neben einem teilweise aufgeschnittenen Brotlaib, vor dem drei Scheiben ausgelegt sind. Der Hintergrund ist weiß.
Drei runde, rustikale, mit Mehl bestäubte WASGAU Brötchen mit gespaltener Oberseite auf weißem Hintergrund.
Drei rustikale WASGAU Ciabatta-Brötchen mit goldbrauner Kruste und Mehlbestäubung, übereinander gestapelt vor weißem Hintergrund.
Ein runder WASGAU-Käsekuchen mit Krümelbelag, bei dem zwei Scheiben geschnitten und leicht voneinander getrennt sind, so dass die cremige Füllung und der braune Krümelbelag sichtbar werden.