Pumpkin Punch
Fruchtig herber Punch zum Herbst
Zutaten
- 150 ml Jules Mumm Fruity & Sweet
- 50 gr Kürbispüree (Hokkaido)
- 50 ml Orangensaft
- 0.5 TL Pumpkin Spice
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Granatapfelkerne
Außerdem
- Zimtstangen und Erdbeergelee für den Rand zur Deko
Zubereitung
Das Erdbeergelee in einem kleinen Topf bei geringer Hitze unter Rühren verflüssigen. Die Gläser mit dem Rand in die Erdbeermarmelade tauchen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Den Orangensaft mit dem Kürbispüree, Ahornsirup und Pumkin Spice verrühren. Kalt stellen.
2 EL Granatapfelkerne in ein Glas geben und mit der Kürbis-Mischung auffüllen. 150 ml Jules Mumm Fruity & Sweet dazugeben und mit einer Zimtstange dekorieren