Castellane mit Lachs und Basilikum-Zitronen Pesto

Zutaten
- 320 gr Barilla Castellane
- 190 gr Pesto Barilla Basilico und Limone
- 200 gr frischer Lachs
Außerdem
- Basilikum, unbehandelte Zitrone
- Salz & Pfeffer

Zubereitung
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Temperatur herunterstellen, Salz und die Pasta hinzugeben und für die auf der Packung angegebenen Zeit kochen.
Während die Nudeln im Salzwasser kochen den Lachs in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Anschließend die Lachs-Würfel in etwas Olivenöl anbraten.
Die Pasta abgießen, dabei ein Glas des Pasta-Wassers beiseitestellen und die Pasta in die Pfanne mit dem Lachs geben.
Sobald die Pfanne vom Herd genommen wurde, das Pesto Barilla Basilico e Limone zusammen mit ein wenig Pasta-Wasser hinzufügen. Frischen Basilikum dazu, je nach Geschmack einen Spritzer Zitrone und mit Salz und Pfeffer abschmecken.