Gegrillte Regenbogenforelle
aus dem Backofen 
      
    
  Zutaten
- 1 Pck. Escal Regenbogenforellen mit Kräuter-Mischung
- 1 kg WASGAU Kartoffeln - festkochend -
- 1 EL Rosmarin
Außerdem
- Salz, Pfeffer
 
      Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und je nach Dicke in leicht köchelndem Wasser für 18 bis 20 Minuten garen. 
- Nachdem die Kartoffeln abgekühlt sind, schälen und in Scheiben schneiden. 
- In einer Pfanne mit etwas Öl die Kartoffelscheiben anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dem Rosmarin bestreuen. 
- Nachdem die Forellen aufgetaut sind, vorsichtig waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Jetzt mit Olivenöl und der Kräutermischung einreiben. Währenddessen den Grill im Backofen auf maximaler Hitze vorheizen. 
- Die gewürzten und marinierten Forellen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine Grillschale legen und in den Ofen schieben. Die Forellen von beiden Seiten für etwa 8 Minuten grillen, bis sie goldbraun und knusprig sind. 
Zu den gerillten Regenbogenforellen aus dem Backofen passt auch saisonales Grillgemüse - das gleichzeitig im Ofen zubereitet werden kann - oder auch ein frischer Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing und frischem Baguette.
 
			 
			 
			 
       