Gemüse-Spieße mit Ziegenkäse
ergibt 4 Portionen 
      
    
  Zutaten
- 1 Pck. Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle"
- 12 Stück Cocktailtomaten
- 1 Stück Zucchini (klein)
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 1 Zehe/n Knoblauch
- 1 EL gekörnte Brühe (ohne Flüssigkeit)
- 4 Stück Holzspieße
Außerdem
- Paprikapulver
- etwas Chilipulver
- Salz
- Pfeffer
 
      Zubereitung
- Für die Gemüse-Spieße die Zucchini und Tomaten waschen. Chavroux Ziegenkäse und Zucchini in mittelgroße Stücke schneiden. Danach abwechselnd aufspießen. 
- Öl mit etwas Wasser, Salz und Pfeffer vermengen. Paprikapulver, Thymian und Chili darunter geben. Die Masse mit einem Pinsel auf das Gemüse und den Käse auftragen und anschließend die Spieße mit Knoblauch garnieren und mit gekörnter Brühe (ohne Flüssigkeit) leicht bestäuben. 
- Gemüsespieße auf dem heißen Grill unter Wenden braten. Oder im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. backen. 
Wir wünschen einen guten Appetit.
 
			 
			 
			 
       