Frei nach der Rechnung „Aus 2 mach 1“ hat das Team der WASGAU Bäckerei wieder einmal eine tolle Neuheit kreiert: Das extrafluffige Laugen-Croguette präsentiert sich als softes Buttercroissant in der typischen Laugenbaguette-Form. Damit zaubern Sie im Nu leckere Sandwichs mit verschiedensten Belägen, zum Beispiel mit Salami und Käse, mit Frischkäse und Kräutern, mit Tomaten und Mozzarella – oder die süßen Varianten mit Marmelade oder Honig. (Be-)Legen Sie los!
25. Januar 2021
| WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Laugen-Croguette!

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

Natriumarmes Brot mit Posidonia©
Nicht nur in der Küche gilt Salz als das wichtigste Gewürz, sondern auch beim Backen. So sorgt es bei... Zum Beitrag
Exquisit! Rückenbraten vom Iberico Schwein mit Trüffelbutter
Zubereitet von Erik WASGAU Koch und Gastroexperte Erik Heidenreich serviert in seinem aktuellen Video ein echtes Highlight: Iberico Schweinerückenbraten mit... Zum Beitrag